Dokumen Digital

Home / Berita
06 Januari
uci, in Jakarta

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa FIP UMJ, bahwa untuk pengisian KRS Semester Genap 2014/2015 dilakukan secara ONLINE.

BATAS WAKTU PENGISIAN KRS ONLINE sd 13 FEBRUARI 2015.

Setelah tanggal tersebut, SISTEM KRS ONLINE TERTUTUP OTOMATIS. Bagi mahasiswa yang tidak mengisi KRS ONLINE, dinyatakan NON AKTIF.

Alur Pengisian KRS ONLINE sebagai berikut:

1. Mahasiswa melakukan pembayaran via Bank BNI Syariah no Rek: 500600963 an UMJ FAK. ILMU PENDIDIKAN
  2. Memberikan bukti pembayaran ke Bag. Keuangan FIP UMJ, untuk di entri sehingga dapat melakukan KRS ONLINE pada laman sikad.fipumj.ac.id
  3. Mahasiswa yang dapat mengisi KRS ONLINE adalah mahasiswa yang sudah memberikan bukti pembayaran Registrasi pada Bag. Keuangan FIP UMJ.
  4. Panduan KRS ONLINE dapat di download melalui:

http: www.fipumj.ac.id --> Menu 'Download' --> JADWAL PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2014-2015

Jakarta, Januari 2015

Wakil Dekan I

Dr. Ahmad Susanto, M.Pd

Recent Post

• Mei 2015, 19

JADWAL REGISTRASI GANJIL 2015/2016

• Mei 2015, 19

KRS ONLINE GANJIL 2015/2016

BATAS WAKTU PENGISIAN KRS ONLINE sd 14 AGUSTUS 2015.

Setelah tanggal tersebut,

• Januari 2016, 05

MATA KULIAH PILIHAN PRODI PGSD

Untuk Semester 6 Prodi PGSD, MK Pilihan I HANYA dipilih SALAH SATU SAJA.

• Januari 2016, 05

JADWAL REGISTRASI GENAP 2015/2016 (20152)

Nomor : ….. /F.8-UMJ/XI

• Februari 2016, 20

REGISTRASI & PENGISIAN KRS ONLINE DITUTUP

Bagi Mahasiswa yang TIDAK REGISTRASI & MELAKUKAN PENGISIAN KRS ONLINE, DINYATAKAN CUTI & NON AKTIF untuk

• Agustus 2016, 03

PENGISIAN KRS ONLINE GANJIL 2016/2017

Diberitahun kepada seluruh Mahasiswa FIP, BATAS AKHIR REGISTRASI & PENGISIAN KRS ONLINE TAHUN GANJIL

• SISTEM INFORMASI AKADEMIK UNIVERSITAS Fakultas Ilmu Pendidikan UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA

Sistem Informasi Akademik Universitas Fakultas Ilmu Pendidikan UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA merupakan sistem informasi berbasis web yang dapat digunakan dengan membuka web browser seperti Mozzila Firefox, Google Chrome, Opera dan web browser lainnya.

Sistem informasi akademik dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa dan orang tua mahasiswa untuk melihat biodata, melihat nilai, data keuangan, KRS online, jadwal kuliah dan informasi akademik lainnya. Selain mahasiswa dan orang tua Sistem informasi akademik juga diperuntukan untuk dosen untuk melihat biodata, aktivitas mengajar, dosen wali, KRS, menginput data nilai, bahan kuliah, tugas kuliah serta data akademik lainnya.

Untuk masuk ke program silahkan klik form login yang ada pada sudut kanan atas halaman ini, jika belum mendapatkan ID dan Password silahkan hubungi bagian akademik.

Informasi Kontak

Fakultas Ilmu Pendidikan UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA