Dokumen Digital

Nomor : ….. /F.8-UMJ/XII/2015

Tentang

REGISTRASI MAHASISWA SEMESTER GENAP 2015/2016

Dengan ini kami sampaikan jadwal regiatrasi perkuliahan semester Genap Tahun Akademik 2015/2016:

Tanggal

Keterangan

1.

01 Januari –    19 Pebruari 2016

Daftar Ulang (Registrasi dan pengisian KRS/perubahan KRS (Kartu Rencana Studi)

Pembayaran sesuai dengan Ketentuan yang Berlaku di Universitas. Mahasiswa aktif adalah mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran dan proses pengisian KRS (Kartu Rencana Studi) secara lengkap.

2.

22 Pebruari 2016

Pencetakan Absensi Kuliah

Bagi mahasiswa yang tidak mengisi KRS pada tanggal diatas, maka nama  Mahasiswa yg bersangkutan TIDAK TERCANTUM  ABSEN KULIAH  dan dinyatakan NON AKTIF

3.

29 Pebruari 2016

Perkuliahan Semester GENAP 2015/2016

Perkuliahan dilaksanakan sesuai dengan jadwal dan KRS yang sudah diisi sebelumnya

Sehubungan dengan jadwal diatas setiap mahasiswa dapat mengikuti registrasi dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pengisian KRS sesuai dengan jadwal yang sudah ada dan diisi LENGKAP, berikut Nama, NIM, dan Kode Kelas. Apabila terjadi perubahan KRS, maka Mahasiswa harus mengubah sesuai dengan jadwal tanggal di atas.
  2. Bagi mahasiswa yang tidak melakukan REGISTRASI sesuai Jadwal di atas, maka TIDAK DIPERBOLEHKAN MENGIKUTI KULIAH dan dianggap NON AKTIF.
  3. Bagi Mahasiswa yang TIDAK melakukan Registrasi dan TIDAK mengajukan permohonan CUTI dianggap MENGUNDURKAN DIRI.
  4. Mahasiswa yang akan CUTI harus mengajukan permohonan CUTI selambat-selambatnya tanggal 19 Pebruari 2016.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar dapat dijadikan pedoman bagi seluruh sivitas akademika.

Jakarta,    Desember  2015

Dekan,